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Restaurant Strauchs Falco

Restaurant Strauchs Falco in der HafenCity: Kulinarischer Lieblingsplatz in bester Lage

Place to be: Im Strauchs Falco ist die Atmosphäre lässig-entspannt Fotos: Strauchs Falco

Für viele Hamburger ist es bereits ein Wohnzimmer, für internationale Gäste ein „Place to be“: das Strauchs Falco in den Elbarkaden mit Blick auf den Magdeburger Hafen.

Ob Tomahawk vom australischen Black Angus Beef, Filet vom Husumer Rind, ob japanisches Wagyu, oder Atlantik-Wildfang-Seezunge – bei allen Gerichten legen Gastronom und Koch Tobias Strauch und sein Küchenteam den Fokus auf exzellente Produktqualität.
 

Die Restaurantküche verbindet dabei abwechslungsreiche mediterrane Köstlichkeiten mit orientalischen Aromen und hanseatischer Tradition. Neben den beliebten Klassikern werden zu jeder Saison neue Gerichte kreiert.

Place to be: Im Strauchs Falco ist die Atmosphäre lässig-entspannt Fotos: Strauchs Falco
Place to be: Im Strauchs Falco ist die Atmosphäre lässig-entspannt Fotos: Strauchs Falco

So erwartet die Gäste im Herbst unter anderem eine spezielle Version des norddeutschen Klassikers Birnen, Bohnen & Speck sowie Hirsch vom Grill. Zubereitet wird dieses Wildfleisch genauso wie die tagesfrischen Fische und weitere ausgesuchte Premium-Fleischsorten auf dem Lavasteingrill, der sich zentral in der Küche hinter einer großen Glasfront befindet. Wer mag, kann den Köchen daher bei der Zubereitung direkt auf die Finger schauen. (kh)

Tipp: Ab vier Personen serviert das Strauchs Falco als leckere und kommunikative Abwechslung eine Vorspeisenauswahl in der Mitte des Tisches zum Teilen für alle

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