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100 Prozent gebackene Natur mit saisonalem Kick

Bäcker Heinz

Bäckermeister Heinz Hintelmann mit seinem Lieblingsbrot, dem hellen Vollkorn. Da stecken viele wertvolle Nährstoffe drin! Foto: Löbenbrück
Bäckermeister Heinz Hintelmann mit seinem Lieblingsbrot, dem hellen Vollkorn. Da stecken viele wertvolle Nährstoffe drin! 
Foto: Löbenbrück
Herbstzeit ist Kürbiszeit – und weil Bäcker Heinz nicht nur für traditionelles Backhandwerk steht, sondern hier auch viel Wert gelegt wird auf regionale und saisonale Produkte, finden Hokkaido, Butternut und Co. jetzt auch in der Backstube von Bäckermeister Heinz Hintelmann Verwendung.

„Zum Beispiel in unserer Dinkel-Kürbis-Kruste, einem Brot aus Dinkelmehl mit Kürbiskernen“, sagt Heinz Hintelmann. Kürbiskerne schmecken nicht nur gut, sie sind auch eine äußerst gesunde Proteinquelle und versorgen überdies mit vielen Mineralstoffen, insbesondere mit Magnesium, Zink, Eisen und Kupfer.

Gutes Brot aus natürlichen Zutaten, vor allem Voll- und Mehrkornbrot, ist eine ideale Grundlage für eine gesunde und ausgewogene Ernährung. Es ist reich an Ballaststoffen und langkettigen Kohlenhydraten, die lange satt machen, den Blutzuckerspiegel kaum steigern und die Fettverbrennung anregen.
Und natürlich sind sie äußerst schmackhaft, die knusprigen Brote und Brötchen von Bäcker Heinz. Überzeugen Sie sich selbst – zum Beispiel in der neuen Filiale am Edith-Stein-Platz in Neuallermöhe.

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