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Die Profis der Landhausküche sind überzeugt, dass Beratung bei Menübringdiensten entscheidend ist

Freundliche Menü-Kuriere bringen das heiße Essen von der Landhausküche direkt ins Haus   Foto: apetito
Freundliche Menü-Kuriere bringen das heiße Essen von der Landhausküche direkt ins Haus Foto: apetito
Wer darüber nachdenkt, sich sein Essen von einem Menüdienst bringen zu lassen, statt selbst zu kochen, sollte sich über die verschiedenen Möglichkeiten informieren. In vielen Städten gibt es mehrere Anbieter dieser Dienstleistung – öffentliche und private. Die Unterschiede liegen wie so oft in Details.

Lieferung direkt ins Haus

Ein unabhängiges Institut hat eine „Checkliste Essen auf Rädern“ erstellt, die Verbrauchern bei der Suche nach einem geeigneten Menübringdienst helfen soll. Anhand einer Reihe von Fragen können Interessierte die Menüdienste auf verschiedene Kriterien hin vergleichen und auf den Prüfstand stellen. Zum Beispiel: Gibt es die Möglichkeit, ein Menü unverbindlich zu bestellen? Wird das Essen persönlich angeliefert? Aus welchem Menüangebot kann der Kunde wählen? Wie ist die Qualität der Speisen?
„Wir achten sehr darauf, dass die Kriterien bei uns erfüllt und wir den Wünschen der Tischgäste gerecht werden“, sagt Robert Weber, Chefkoch der Landhausküche. Der private Menübringdienst bietet seinen Kunden an, aus hochwertigen Zutaten leckere Menüs zu kochen und ihnen diese täglich zur Mittagszeit heiß ins Haus zu bringen. Es gibt eine wöchentlich wechselnde Speisekarte, die täglich fünf verschiedene Menüs zur Wahl stellt. Nach Lieferung kann das Essen wann immer durch Erhitzen in der Mikrowelle oder im Backofen zu Ende gekocht werden. Eine kostenlose Ernährungsberatung unterstützt bei speziellen Lebensmittel- und Ernährungsfragen.

Für ein persönliches Gespräch oder eine unverbindliche Menübestellung stehen die Mitarbeiterinnen der Landhausküche von Montag bis Freitag in der Zeit von 8 bis 18 Uhr unter Tel. 040/63 79 60 21 zur Verfügung.

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