Anzeige
Themenwelten Bergedorf
BÄCKER HEINZ

Ausgezeichnetes Brot mit regionalen Zutaten

Brotprüfer Michael Isensee und Bäcker Heinz Hintelmann (re.) beim aktuellen Test Foto: ajs

Bäcker Heinz Hintelmann aus Allermöhe ist schon mehrfach für die herausragende Güte seiner Backwaren vom Deutschen Brotinstitut ausgezeichnet worden. Zehn Goldmedaillen erhielt die Innungsbäckerei bei der aktuellen Brotprüfung für dauerhaft hohe Qualität. Von 20 eingereichten Brot- und Brötchensorten erhielten 20 die Note „Sehr gut“ und 2 die Note „Gut“. Für eine Goldmedaille muss eine Sorte drei Jahre hintereinander mit „sehr gut“ abgeschnitten haben.

Überzeugt haben die Tester nicht nur Geschmack und Preis, sondern auch Optik, Krume und Kruste, Frische und Aroma. Für so tolle Ergebnisse stecken Bäcker Heinz und sein ganzes Team ihre ganze Erfahrung, handwerkliches Können und Herz in die Produktion der Backwaren. Hergestellt werden sie in der Backstube im Schleusenhörn 3, teilweise von Hand, nach eigenen traditionellen Rezepten. Und wer jetzt auf den Geschmack gekommen ist: Die Backwaren werden im Laden direkt neben der Backstube an der Schleusenhörn sowie in den Edeka-Filialen in Fünfhausen, in Neuallermöhe oder im Casino-Park in Wentorf verkauft. (jk)

Bäcker Heinz
Tel. 723 11 67
www.baeckerheinz.de

Weitere Artikel