Anzeige
Themenwelten Bergedorf
BÄCKER HEINZ

Ausgezeichnetes Brot mit regionalen Zutaten von Bäcker Heinz in der Backstube in Schleusenhörn 3 und bei EDEKA-Märkten

Bäcker Heinz Hintelmann hat für seine Backwaren zahlreiche Urkunden bekommen Foto: pl

Bäcker Heinz Hintelmann aus Allermöhe ist schon mehrfach für die herausragende Güte seiner Backwaren vom Deutschen Brotinstitut ausgezeichnet worden. Insgesamt neun Goldmedaillen erhielt die Innungsbäckerei für dauerhaft hohe Qualität. Überzeugt haben nicht nur Geschmack und Preis, sondern auch Optik, Krume und Kruste, Frische und Aroma. Bäcker Heinz backt mit Herz, wie er selbst sagt, verwendet seine ganze Erfahrung und handwerkliches Können für die Herstellung seiner Brote und Brötchen.

Die Backwaren werden in der Backstube im Schleusenhörn 3 nach eigenen traditionellen Rezepten und mit natürlichen Zutaten von Hand hergestellt – ohne lange Transportwege, ohne künstliche Enzyme oder andere Hilfsmittel. „Das Korn für unser beliebtes Dinkelbrot wächst zum Beispiel in Geesthacht und wird in der Bardowicker Mühle gemahlen“, erzählt Hintelmann. Und wer jetzt auf den Geschmack gekommen ist: Die Backwaren werden im Laden direkt neben der Backstube an der Schleusenhörn sowie in den Edeka-Filialen in Fünfhausen, in Neuallermöhe oder im Casino-Park in Wentorf verkauft. (jk)

Bäcker Heinz
T 040/723 11 67
www.baeckerheinz.de

Weitere Artikel